Внимание: набирает обороты новый вид мошенничества!



Уважаемые участники форума!

Ранее мы уже неоднократно писали о видах мошенничества, которые построены на том, что непорядочные граждане выдают себя за представителей других компаний. Чаще всего представляются работниками регулирующих организаций и обещают вернуть средства, потерянные от торговли на рынке Форекс или после банкротства брокеров.

Тоже самое продолжает происходить и сейчас, однако мошенники постепенно отходят от тактики совершения телефонных звонков. Теперь обороты набирает общение с помощью электронной почты. Злоумышленники используют уязвимость почтовых сервисов, что позволяет им производить подмену адреса электронной почты и помогает выдавать себя за представителей других компаний, организаций и т.д.

Получатели в поле «От кого» видят внушающие доверие емейлы, которые совпадают с официальными и могут попасть на удочку мошенников.

Как узнать действительный адрес электронной почты, с которого вам пришло письмо? Не каждый знает, но для этого необходимо в открытом письме нажать в панели инструментов на кнопку «Еще», а в выпадающем меню выбрать пункт «Служебные заголовки». Подробнее о том как проверить адрес отправителя можно прочесть, например, здесь.

Мошенники пытаются выдавать себя и за сотрудников КРОУФР. Будьте бдительны! Мы не берем никаких денег с клиентов за рассмотрение претензий, а также никогда не обещаем стопроцентный возврат средств потерянных на рынке Форекс! Наибольшую активность в попытках выдать себя за представителя КРОУФР проявляют обладатели электронного ящика kroufr@ro.ru. Они регулярно и настойчиво предлагают трейдерам за вознаграждение решить любые проблемы с любыми форекс-дилерами. Будьте внимательны — это мошенники!

Если у вас возникают сомнения, то обязательно проверяйте от кого действительно вам поступило письмо!
  • +10
  • Просмотров: 2600
  • 19 сентября 2017, 09:45
  • kroufr
Понравилcя материал? Не забудьте поставить плюс и поделиться в социальной сети!

14 сентября 2017
25 сентября 2017

Комментарии (1)

+
0
никогда не обещаем стопроцентный возврат средств потерянных на рынке Форекс!

Большенство тех кто идет на форекс думают о стопроцентном выигрыше.:D 
avatar

  3  Aristotel Сообщений: 129 - Aristotel

  • 19 сентября 2017, 21:25

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Начать торговлю с Альпари