Осторожно - биткоин!



Уважаемые участники форума!

Высокая волатильность курса биткоина на финансовом рынке не могла не вызвать меры повышенной осторожности. Первыми забили тревогу поставщики ликвидности и ужесточили условия торговли контрактами CFD на биткоин. Следом на аналогичные шаги вынуждены пойти брокерские компании.

Торговля биткоином в последнее время пользовалась ажиотажным спросом среди трейдеров, что не удивительно – высокая волатильность позволяла получить хорошую прибыль при удачном стечении обстоятельств. Однако в последние дни произошло крупнейшей падение курса криптовалюты (просадка более 30%), что заставило поставщиков ликвидности изменять торговые условия.

По данным КРОУФР с 20 ноября 2017 года брокеры в массовом порядке начнут ужесточать для своих клиентов условия торговли финансовыми инструментами, связанными с биткоином. Речь прежде всего о BTC/USD и BTC/EUR. Будут уменьшены размеры кредитного плеча, для уменьшения максимального объема сделки, а также расширены спреды и увеличена комиссия.

КРОУФР призывает внимательно отнестись к данной информации и помнить, что торговля высоковолатильными инструментами способна не только принести большую прибыль, но и большие убытки.
  • +10
  • Просмотров: 179
  • 16 ноября 2017, 14:02
  • kroufr
Понравилcя материал? Не забудьте поставить плюс и поделиться в социальной сети!

  Предыдущая запись в моем блоге
Отчет КРОУФР за октябрь 2017 года
02 ноября 2017
12 декабря 2017

Комментарии (1)

+
0
Высокий размер спреда устанавливается брокерами не только на инструменты с высокой волатильностью, но и высокорискованные (не интересные этим самым брокерам). Чем объяснить, например, высокий спред USDRUR, EURRUR?
avatar

  4  work2it Сообщений: 42 - Сергей

  • 17 ноября 2017, 12:11

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Начать торговлю с Альпари

 
Как начать: открываем первую торговую сделку за 7 шагов →